今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 中心新闻 >

凉山州人民政府政务服务中心 开展2018年迎七一“重走长征路重温入党誓词 不忘初心跟党走”主题党日活动

发布时间:2018-07-18 12:02 作者:综合科 点击数:

 凉山州人民政府政务服务中心

开展2018年迎七一“重走长征路 重温入党誓词 不忘初心跟党走”主题党日活动
 

为纪念中国共产党建党97周年,带领广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在2018年中国共产党建党日即将到来之际,6月29日,凉山州人民政府政务服务中心党总支组织全体党员走进革命老区彝海开展2018年迎七一“重走长征路 重温入党誓词 不忘初心跟党走”主题党日活动,接受革命传统教育,进一步激发基层党组织活力,推动广大党员争做合格党员,在全中心掀起创先争优的新热潮。

 

当天上午,州政务服务中心全体党员首先来到彝海纪念馆前进行前在州政务服务中心党总支书记王蕾同志带领全体党员重温入党誓词。随后在纪念馆讲解员的有序引领和讲解下,全体党员列队认真聆听讲解,有序逐一参观彝海纪念馆各个展厅,详细了解老一辈革命先烈开展革命斗争的历史背景、内容和意义,缅怀革命烈士的丰功伟绩,学习革命先烈的光辉事迹,深切感受老一辈无产阶级革命家为人民独立和民族解放不畏艰辛、不怕牺牲的伟大革命精神。、
 

 

参观彝海博物馆后,联系工作实际开展了“不忘初心 牢记使命 坚决打赢脱贫攻坚战”全体党员座谈会,会议指出,不忘初心,牢记使命,摆在我们面前现实而艰巨的任务就是要坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困的人民也能过上好日子,也能共享发展成果,这就是最根本的初心,这就是最直接的使命。我们全体党员要充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,更好地凝聚共识,改革创新。
活动结束后,党员们纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家不怕艰难险阻、不怕流血牺牲的精神,继承光荣革命传统,勇敢担当历史使命,在各自的工作岗位上继续艰苦奋斗、苦干实干、锐意创新。