今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 中心新闻 >

州政务服务中心吉约木加副主任带队赴西昌市政务服务中心开展调研活动

发布时间:2018-05-17 09:28 作者:综合科 点击数:

州政务服务中心吉约木加副主任带队

赴西昌市政务服务中心开展调研活动

 
根据中心“大学习、大讨论、大调研”活动方案的安排,5月9日上午,凉山州政务服务中心党组成员、副主任吉约木加和党总支书记王蕾一行赴西昌市政务服务中心针对基层政务公开“两化”建设试点工作推进情况和基层党建工作开展学习调研活动。
 
 
先是详细了解了西昌市政务服务中心场地设施和两化建设工作进展等情况,对工作开展情况予以肯定,并督促加快保障场地设施建设,弥补短板,满足硬性要求,以迎接检查。
然后,举行了座谈会。会上,与西昌市政务服务中心甘立霞副主任对西昌市公共资源交易“两化”试点工作开展以及基层党建情况展开了深入交流。
 
在交流中,吉约木加副主任表示,在西昌的调研中,启发收获很大,这几年西昌市政务服务中心的发展建设有目共睹,工作成果值得充分肯定,值得州中心学习借鉴;面对西昌市政务服务中心编制紧缺,工作开展困难等问题,我们要积极向各级领导呼吁,合理增加编制,解决实际困难;接下来西昌市政务中心要与州中心紧密配合,做好“州级重点项目审批50天内办结实施方案”,深入推进“放管服”改革工作。王蕾书记表示虽然基层党组织建设有许多困难,但要继续深入贯彻十九大精神,抓好基层党建工作,党员要起到带头先锋作用,为中心工作贡献力量;加大创新,做好亮点,做好总结提炼,形成可复制、可推广的经验做法;加强请示汇报,争取各级领导支持,加强交流合作、业务指导和宣讲引导等工作。