今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 中心新闻 >

省中心刘强华副主任一行赴凉山开展政务调研活动

发布时间:2018-03-23 11:14 作者:综合科 点击数:

 

3月14日早上8点30分,省政务服务和公共资源交易中心党委委员、副主任刘强华带队从雅安出发,经过五个多小时的长途颠簸,如期抵达了西昌。
 

然后马不停蹄地先后考察调研了西昌市政务服务和公共资源交易中心、州政务服务中心和州公共资源交易中心,详细了解了州市两级的场地设施、窗口设置、队伍建设和两化工作进展等情况,对工作开展情况予以肯定,并督促加快保障场地设施建设,弥补短板,满足硬性要求,以迎接检查。
 

最后,在州政务中心举行了座谈会。会上,州公共资源交易中心李春勇主任、西昌市政务服务中心甘立霞副主任和州信息中心史在玲等分别对公共资源交易平台整合、“两化”试点工作开展以及一体化政务服务平台建设情况进行了汇报。汇报过程中,刘强华副主任时常进行详细询问,了解具体情况。在听取了汇报后,省中心并联审批服务处处长张凤武、现场监督处副处长赵应成等进行了深入地交流,刘强华副主任提出了许多建设性意见。刘主任指出,在凉山的调研中,启发收获很大,这几年在围绕中心服务大局方面的工作成果值得充分肯定,值得省中心学习借鉴;接下来要继续深入贯彻十九大精神,坚持以人民为中心,以人民满意为目标,建立健全各项配套制度,用制度管人管事;继续加强“两化”建设推进力度,高标准、严要求抓好落实,巩固交叉检查和中期评估成果;实现交易全流程透明化,实现多元共治,着力创新公共资源配置,做到“应进必进”“能进必进”,全程留痕,加强监管,转变作风,达到“只进一扇门,最多跑一次”的目标;继续做好“12345”热线服务工作,推进一体化政务服务平台建设,把握大数据建设要求,充分利用省级大数据平台;抓好队伍建设,加强人文关怀,做好心理疏导;加大创新,做好亮点,做好总结提炼,形成可复制、可推广的经验做法;加强请示汇报,争取各级领导支持,加强交流合作、业务指导和宣讲引导等工作。