今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 中心新闻 >

扶贫工作

发布时间:2018-01-10 09:12 作者:综合科 点击数:

 

1月3日,州政务中心主任、党组书记贺雪梅及中心党总支书记王蕾等一行五人,在瓦都乡和先锋村干部以及第一书记王溢华的陪同下,深入精准扶贫点瓦都乡先锋村,走访慰问联系户,并调研精准扶贫工作。
在走访中,贺主任一行考察了瓦都乡中心校园区环境。入户与贫困户亲切交谈,确认了建档情况,实地开展“暖冬活动”,发放保暖棉被,为他们带去了党和政府的关怀和温暖。

走访完贫困户,还检查了扶贫羊圈的建设情况,听取了乡村干部关于大力开展养殖业,让贫困户实现居家灵活就业,拓宽贫困户致富渠道的汇报。了解了扶贫工作进展,检查了蹲点工作组工作情况。
 
最后,贺主任就下一步工作做了安排,要求第一书记王溢华下一步要加紧联系农业专家辅导开展苹果树试点试种工作,争取实现苹果树成活挂果并推广到房前屋后,营造庭院经济氛围。先锋村应积极开展房屋改造工作,改善贫困户的居住情况。