今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 中心新闻 >

关于学习贯彻省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神

发布时间:2017-12-12 11:21 作者:综合科 点击数:

 

12月11日,凉山州人民政府政务服务中心组织学习贯彻省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作的会议精神会议。中心及窗口首席代表、交易中心全体人员参加会议。
会上,首先组织学习了《中共四川省委组织部关于学习贯彻省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作的会议精神的通知》精神。

 

学习会上,中心党组书记贺雪梅提出了学习要求:一是各领导干部要加强学习会议精神;二是中心党组要把加强基层党建工作摆在重要位置,坚持“落实到基层、落实靠基层”理念,推动基层党建全面过硬取得成效。三是要全面学习贯彻党的十九大关于党的建设的总要求和各项部署,切实增强抓好民政系统基层党建工作的政治自觉和行动自觉。四是要以提升组织力为重点,聚力推动基层党组织建设有新气象新作为。
党总支书记王蕾强调,要强化各基层党组织的政治功能,完善基层党组织建设的组织体系,进一步提升基层党组织助推发展、服务群众的能力,扎实抓好基层党组织基本建设工作。要以党的十九大精神为指导,切实抓好中心基层党建当前各项工作。六是注重创新党建工作机制,改进工作方法,充分发挥党组织的政治核心作用,推动党的十九大精神在中心落实落地。

 

根据《州委组织部关于学习贯彻省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作会议精神的通知》(凉组通〔2017〕193号)要求,王书记带领大家进行了庄严而隆重的重温誓言仪式,激发了全体党员的荣誉感、自豪感和使命感。