今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 中心新闻 >

省政府政务系统信息整合督导组一行到州政务中心检查指导工作

发布时间:2017-10-24 16:28 作者:综合科 点击数:

 

9月19日,省政府政务信息督导组组长曾铭一行在州政府信息办主任潘峰陪同下,到凉山州政务服务中心检查调研中心政务信息系统整合共享及互联网+政务服务工作进展情况。
督导组一行先后参观了州政务服务实体大厅运行情况,调研了一体化政务服务平台整合推进等工作情况,并对州政务服务中心前期准备工作给予了充分的肯定。
 

随后,州政务服务中心党总支书记王蕾带领州中心相关科室工作人员在州政府一楼会议室参加座谈会。在交流座谈会上,国务院、省信息中心、省电信运营中心专家就政务信息资源整合共享工作的进展情况、工作背景和工作要求进行了介绍,特别就政务系统整合共享以及四川省一体化政务服务平台的基本情况进行了介绍,同时征求了参会单位对推进工作的意见。各单位参会人员踊跃发言,州政务服务中心针对政务服务一体化在凉山州的推进等相关问题与督导组专家广泛的交流了意见,为下一步州政务服务中心政务信息一体化建设起到了积极的推动作用。