今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 中心新闻 >

凉山州政务服务中心赴布拖县政务服务中心检查指导工作

发布时间:2016-08-29 16:44 作者:综合科 点击数:

   85日,凉山州政务服务中心党组成员、副主任吉约木加一行到布拖县政务服务中心的检查和指导相关工作。

州政务服务中心一行通过现场查看,与窗口工作人员交流,听取汇报等形式,详细了解了各服务窗口单位的服务事项,业务流程和工作举措。在公共资源交易大厅中,认真查看了工作人员对于电子监控系统的运用,并查看了档案管理室,对县政务服务中心相应设施的建设和业务的完善给予了充分的肯定。同时,就县政务服务中心目前仍然存在的问题进行了相应的指正。

6日上午,州政务服务中心一行在布拖县政务服务中心相关领导的陪同下,到木尔乡、九都乡便民服务中心进行检查,认真查看了便民服务中心的挂牌情况和各项管理制度的落实情况,询问了办理业务群众的业务办理情况,对乡便民服务中心的建设与发展给予了高度的评价,勉励便民服务中心工作人员不断提高自身的服务水平,最大限度的方便群众,服务群众,为当地的经济发展做出积极的贡献。