今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 县市动态 >

凉山州会理县政务中心党支部持续开展大学习大讨论活动

发布时间:2018-06-28 08:53 作者:综合科 点击数:
凉山州会理县政务中心
党支部持续开展大学习大讨论活动
 
2018年5月11日,凉山州会理县政务服务中心党支部结合6月党建月会开展了大学习、大讨论。
组织干部、职工认真学习了《中国共产党章程》部分内容、省委书记彭清华在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话、彭清华书记在成都主持召开“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会讲话精神、《安宁河谷6县市学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况的通报》、《行政许可标准化指引(2016版)》。

在学习的基础上以“新时代新担当新作为,怎么看怎么办怎么干”为主题,开展了大讨论。干部职工踊跃发言,谈了对“新时代”的理解,并结合自身实际,谈了在新时代如何担当作为。支部书记周朝斌对与会人员提出三点工作要求:一是政治上要与党中央保持高度一致。二是工作上要有新作为,适应经济社会发展需要,按照李克强总理“六个一”和“一网通办”的要求,推进“互联网+政务服务”,使用省一体化政务服务平台,确保年内网上受理办理的许可事项达到50%,80%的政务服务事项办理“最多跑一次”,进一步便民利民。三是作风上要体现新作为,干部职工要严于律纪,奉献担当。