今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 县市动态 >

凉山州西昌市政务中心开展窗口作风整顿大讨论

发布时间:2018-06-28 08:51 作者:综合科 点击数:
凉山州西昌市政务中心
开展窗口作风整顿大讨论
 
2018年6月1日下午,凉山州西昌市政务中心组织各单位窗口负责人、企业负责人、大厅值班长进行了窗口作风整顿大讨论。
会上政务中心副主任甘立霞通报了西政务[2018]12号《西昌市政务服务中心关于在窗口中开展作风整顿专项活动的通知》。此次专项整改活动为期一个月,分为四个阶段:宣传动员阶段、查找问题整顿阶段、建章立制阶段、整改回头看阶段。

会议要求,各窗口单位要以此次活动为推进今年窗口作风提升的重要抓手,要向其它窗口学习,充分查找本窗口服务管理中存在的问题,针对问题对症下药,制定切实可行的措施整改到位。特别要发挥好窗口党员干部示范作用,强化窗口管理,提升窗口服务质量和水平,提高人民群众满意度。