今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 县市动态 >

凉山州美姑县、盐源县、甘洛县政务中心组织全体干部集中收看省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会

发布时间:2018-06-28 10:23 作者:综合科 点击数:
凉山州美姑县、盐源县、甘洛县政务中心
组织全体干部集中收看省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会
 

6月20日早上9点,凉山州美姑县、盐源县、甘洛县政务中心组织全体干部观看《省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会》精神。

全体干部认真观看《省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会》,省委书记彭清华及州委书记林书成在会上作了发言,并指出牢固树立责任意识、全局意识,认识到打赢凉山脱贫攻坚的重要意义,树立脱贫攻坚责任感、使命感。省委书记彭清华为帮扶队授旗,传递打赢凉山州脱贫攻坚的重要使命。

2018年初习近平总书记来川视察并发表重要讲话,省委书记彭清华履新以来对凉山州进行了三次调研,省委省政府对凉山州脱贫攻坚工作重视程度如此空前,极大的鼓舞了人心。大家一致认为,“政策支持力度之大、综合帮扶力量之强、覆盖范围和涉及领域之广前所未有,充分彰显了省委、省政府坚决啃下凉山彝区脱贫这块“硬骨头”的坚强决心和鲜明态度。在接下来的工作中,我们要始终牢记总书记来凉山视察时的重托,坚决打赢脱贫攻坚这场硬战。