今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 县市动态 >

凉山州美姑县政务中心学习贯彻一体化平台工作会议精神

发布时间:2018-05-29 15:38 作者:综合科 点击数:
凉山州美姑县政务中心
学习贯彻一体化平台工作会议精神
 

5月21日,凉山州美姑县政务中心副主任阿留以哈同志组织全体职工学习贯彻全州政务信息系统整合共享工作会与四川一体化政务平台工作交流会议精神。

会上,阿留以哈同志学习贯彻了5月14日在全州政务信息系统整合共享工作会与四川一体化政务平台工作交流会议精神,对当前政务服务工作提出了要求:一是提高认识,落实责任。各入驻政务大厅工作人员要充分认识一体化平台的重要性,严格执行各项规章制度,落实到工作人员;二是深化简政放权,优化政务服务环境。认真梳理入驻政务大厅行政审批事项和公共服务事项,公开办理事项和办件流程;三是加快推进“互联网+政务服务”。加快推动网上政务大厅和实体政务大厅融合发展,优化网上服务流程,缩短办理时限,降低办事成本。实现“一网办理、一门办理、一窗办理”;四是落实“最多跑一次”和“全程网办”服务。加快推进“最多跑一次”和“全程网办”改革,梳理“最多跑一次”和“全程网办”事项清单,制定配套政策措施,确保年底达省州要求。五是加快推进公共资源交易平台。进一步规范交易流程,全面落实“5+X”公共资源交易活动,做好公共资源交易平台的对接工作,实现采购项目从受理到采购任务办结,全部流程在网上办理,最大限度的减少人为因素的干扰,节约采购经费,保证采购的公平、公开、公正。