今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 通知公告 >

凉山州城乡规划建设和住房保障局关于建设类行政许可初审意见的公示 (2018年第1号)

发布时间:2018-01-02 14:59 作者:督查督办科 点击数:

 根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关法律、法规的规定,凉山州城乡规划建设和住房保障局对行政许可申请人提交的相关材料进行了审核,为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将初步审核意见公示,以广泛接受社会监督。

    对初步审核意见有异议的,行政许可申请人可以提出书面申诉材料(内容:申诉申请;详细补充材料),并于201811512前送州政府政务中心凉山州城乡规划建设和住房保障局行政审批科(州政府政务中心3凉山州城乡规划建设和住房保障局行政审批科窗口);逾期不予受理。咨询初审意见、递交申诉材料(所有材料需加盖公章)时应带企业法人授权书或者单位介绍信、办理人身份证原件、企业资质信息卡(申诉施工企业资质的,还应带上申请表)。

    社会各单位及个人对行政许可申请人所申请许可的真实性及其他情况有举报的,请提供详细的书面材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式,否则,将视为无效举报。

本公示仅为凉山州城乡规划建设和住房保障局向社会广泛征求意见,请各行政许可申请人警惕不法人员假借许可审查的名义进行非法活动。不详之处可拨打电话咨询。

 

(公示期:201712292018115

 

 

序号

单位名称

申请事项

初审意见

备注

1

宁南县享华贸易有限责任公司

首次申请液化天然气(LNG)汽车加气站燃气经营许可

基本同意

1.待现场复核。

2

西昌天源燃气有限责任公司

申请增项管道燃气(瓶组供气)燃气经营许可

基本同意

1.需提供气质检测送检单位与供气单位关系证明;

2.待现场复核。

 

 

    联系地址:西昌市航天大道三段7号,州政府政务服务中心

       凉山州城乡规划建设和住房保障局行政审批科(州政府政务服务中心3楼)

      编:615000

   联系电话:0834-2167464

 

 

 

 

凉山州城乡规划建设和住房保障局

                                                20171229