今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 窗口动态 >

州国土资源局窗口规范行政权力运行,提高一体化平台办件量

发布时间:2018-06-05 15:30 作者:督查督办科 点击数:

为切实解决一体化平台运行中“最后一公里不畅、办件量较少”的问题,州国土局党组高度重视,及时调整充实政务服务中心窗口工作力量,采取有效措施,进一步建立和完善了一体化平台规范运行常态化管理制度,加强大督查整改。要求所有主办科室和协办科室都要认真履职,齐抓共管,按时保质做好非行政许可类和公共服务事项的常态化运行工作。实现了国土资源行政权力事项在一体化平台“全额认领、应录必录、不缺不漏、常态化更新、规范运行”目标。

同时由国土资源局办公室牵头,多次与州政府、州政务服务中心一体化平台负责人会商,并派员进行业务培训学习,及时解决了一体化平台运行中的技术问题,畅通了平台运行渠道,并由行政审批科牵头,协调有行政许可事项的业务科室,再次对行政许可类事项进行清理确认,确保行政许可类事项全部进入政务中心窗口规范运行。(州国土资源局窗口供稿)