今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 窗口动态 >

州经信委主任到州政务服务中心检查指导州经信委窗口工作

发布时间:2018-05-31 15:24 作者:督查督办科 点击数:

日前,州经信委主任肖渝文来窗口看望工作人员,与州政务中心副主任吉约木加进行了工作上的交流。在详细了解了经信委窗口工作情况后,对窗口工作提出了要求,指出窗口工作自始至终都是一项重要工作,要始终把窗口工作作为服务好企业的第一要务,在简政放权后,窗口的工作要有创新,把网上咨询做扎实,把产业政策吃透,让企业更多的了解好助推发展产业政策和办理流程,让企业少走弯路,多快好省的办好企业的技改项目,使企业不断做大做强。具体来讲,主要要做好以下几点:

一、认真落实“放管服”精神,按照“只进一扇门”、“最多跑一次”的要求,经信委的办理事项在达到州上提出的“最多跑一次”和网办分别达80%50%的基础上,还要想办法再提高10%

二、及时加强宣传和引导,既能使全州经信系统的工作人员掌握州上工作动态,同时也能够使企业及时了解政府关于“放管服”方面的方针政策。

三、加强州级重点项目审批50天内办结的研究,特别是州级权限项目核准和审批,在现有的流程和办事指南基础上,继续优化流程,在技术改造项目核准上为在凉山投资企业服务好。(州经信委窗口供稿)