今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 窗口动态 >

州国土资源局领导到政务中心检查指导 国土资源窗口工作

发布时间:2018-02-05 10:47 作者:督查督办科 点击数:

 新年依始,国土资源局党组书记局长聂强、总规划徐辉到州政务服务大厅国土资源局行政审批科窗口检查指导工作。他们仔细询问了窗口规范办件以及审批业务办理情况;现场回答办事群众所咨询的问题;并就进一步规范我局政务服务大厅行政审批工作提出了四点要求:一要严格按照“两集中、两到位”的要求,以一体化审批平台建设为抓手,持续抓好行政许可事项的审批工作。对经清理调整保留在政务中心国土资源窗口接件办理的23个行政许可事项进行再规范。二要积极配合局相关科室开展工作,严格执行行政审批各项规章制度,按照行政审批责任清单落实责任,并加强监督、管理、配合、催办。三要认真总结局机关咨询服务工作改革试点经验,完善相关制度,按照“技术性中介服务工作与合规性行政审核工作”分离的原则,协调相关业务科室,进一步规范行政审批前置事项的审查流程,整体提升工作效率。四要服从政务中心的统一管理,强化岗位责任意识,遵守工作纪律, 按照“公正、公开、高效”的原则,一如既往地秉承良好的服务模式和工作作风,认真履职,努力实现行政审批和政务服务工作提速增效,为州级国土资源“放管服”改革工作做出应有的积极的贡献。

                                                       (州国土资源局窗口供稿)