今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 窗口动态 >

州规建局一把手到州政务服务中心调研窗口工作

发布时间:2018-01-24 10:15 作者:督查督办科 点击数:

 

 2018年新年第一个工作日,凉山州城乡规划建设和住房保障局一把手余明良局长到凉山州政务中心窗口调研工作。

余明良局长首先来到窗口,听取首席代表汇报工作,问询窗口办件情况,观看工作人员演示网络办件情况,最后与州政务中心督察科科长赵军铭进行了座谈,了解窗口工作人员表现以及政务中心行政审批改革进展情况。

余明良局长表示将一如既往支持政务中心工作,在新进人员到位的情况下,充实人员,减轻窗口工作压力。

凉山州城乡规划建设和住房保障行政审批事项共6项,全部纳入中心办理,做到了应进必进,一窗口接件,全程办结。2017年度,窗口在人少事多压力大的情况下,受理各类行政审批事项650件,办结率100%,全年无投诉举报,群众满意率100%

                                                                          (凉山州城乡规划建设和住房保障局窗口供稿)