今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 窗口动态 >

州食药局一行到州政务服务中心食药局窗口调研指导工作

发布时间:2018-01-24 10:09 作者:督查督办科 点击数:

 128上午,凉山州食品药品监督管理局党组书记、局长代兵一行到州政务服务中心食药局窗口调研,查看了窗口的实际操作流程和软件、硬件设施。并与州政务中心主任贺雪梅就提升政务服务水平和推进“一体化”改革工作进行了座谈交流。

在听取行政审科工作汇报后,代兵对政务窗口服务工作给予了肯定和鼓励,并提出了殷切希望。他强调,政务窗口代表政府形象,是部门的脸面,服务工作一天都不能放松,一刻也不能懈怠,窗口人员要求恪尽职守,跟紧时代发展步伐,不断提升政务服务水平,要通过优化行政审批办事程序、规范行政审批行为、缩短行政审批时限、提高行政审批效能,让群众满意。

食药局党组成员、副局长丁四海,政务中心机关支部书记王蕾陪同调研。

                          

                                                                                                     (州食药局窗口供稿)