今天是:
返回顶部
您现在的位置:主页 > 中心工作 > 窗口动态 >

凉山州质监局到省质监局及眉山、绵阳市质监局学习考察行政审批工作

发布时间:2018-01-24 10:11 作者:督查督办科 点击数:

 925日至30日,州质监局党组成员、政策法规宣传科(行政审批服务科)科长阿木伟布率领州质监局政策法规科(行政审批服务科)相关工作人员到省质监局及眉山、绵阳市质监局就行政审批工作进行学习考察。省局行政审批处处长赵宏伟向凉山局考察学习组一行表示欢迎,详细介绍了省局进驻省政务服务中心工作基本情况及相关工作经验,耐心细致解答了考察学习组提出的关于省质监局下放的行政审批事项工作相关问题,同时,考察学习组一行实地参观了省局政务服务窗口,就下放的行政审批事项日常工作中出现问题解决方法与省局政务服务中心窗口工作人员进行了面对面的交流。考察学习期间,考察学习组一行还与眉山、绵阳市质监局领导及对口科室负责人就行政审批工作进行了深入交流和沟通,认真听取了两局行政审批工作情况介绍,实地察看了行政审批工作资料,认真学习了两局好的工作做法及先进经验。

通过本次考察学习,对行政审批工作有了更为深入的了解,拓宽了工作思路,学习了工作经验,为进一步提高凉山质监局行政审批工作提供了很好的指导和示范作用。                                                                          (州质监局窗口供稿)